Статьи и доп.материалы

Двери BELWOODDOORS – «Лучший строительный продукт года - 2015»

В результате отбора, проведенного Экспертным Советом конкурса, двери BELWOODDOORS признаны победителем  в номинации «Лучшая строительная конструкция (система) года». 

 lspg_vse_gody_200.jpg

BELWOODDOORS вот уже пятый год подряд  лауреат конкурса  «Лучший строительный продукт года». А это значит, что выбирая наши двери, Вы  можете быть уверены в том, что приобретаете высококачественные изделия, которые будут служить и радовать долгие годы. Победой в этом профессиональном состязании мы в очередной раз подтверждаем  свой слоган «Лучшие двери Беларуси».

Экспертный Совет Конкурса включает ведущих экспертов Госстандарта, Белорусского национального технического университета, РУП «Стройтехнорм», РУП «Белстройцентр», Института БелНИИС, Белорусского института строительного проектирования, Командно-инженерного института МЧС, специалистов других учреждений и организаций. Конкурс проводится при поддержке Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь.

lspg_vrychenie.jpg

 Участие в подобных проектах дает возможность участникам не только подчеркнуть качество своей продукции путем проведения профессиональной экспертизы, но и доказать свои лидерские позиции в отрасли.


Возврат к списку